Download CS:BTE - Update 2.5.8 Final - The END!!

CS BTE | Pada postingan lalu saya pernah membagikan game yang satu ini. Game ini merupakan updatean dari versi sebelumnya. Tidak usah panjang lebar lagi, jika kalian belum mengerti tentang CS BTE ini silahkan baca postingan yang dulu di sini. Berikut Update yang telah di miliki Game ini.




In This update can be found :

New Mod :
  • Zombie Mod 4
  • Zombie Scenario (NightMare)
Some tips :
  • cl_gunsmoke 1/0 = Enable/Disable GunSmoke
  • P Button in FunMode = Change Bazooka/Knife Battle
  • F11 = FunMenu.
  • F9/F10 = Buy Health/Damage in Zombie Scenario
  • 5/6 = Zombie 4 Kick/Accurate Shot
  • Double Press W = Zombie 4 FastRun
Video :


Download :
Cara Install :
  1. Download CS:BTE diatas
  2. Ekstrak CS:BTE di folder khusus
  3. Game ini menggunakan bahasa chine jadi yang ingin menggantinya dengan bahsa inggris bisa download English Path diatas
  4. Ekstrak English Path di folder tadi pada saat ekstrak CS:BTE
  5. Jalankan BREAKTHROUGH_WEAPONS untuk memilih senjata
  6. Jalankan BREAKTHROUGH_MODES untuk memilih mode yang ingin dimainkan
  7. Jika disuruh memasukan key, jalankan BREAKTHROUGH_LANG_FIX
  8. Enjoy

Update : CS:BTE 2.5.8 Final ( Update 1 )

In This update can be found : 
  • Camera menu (Press F3)
  • Damage show
  • Bunny hop
  • ZM4 fully english
  • Game tab in English
  • And More...
Video :


Download :
Cara Install :
  1. Ekstrak update kedalam folder CS :BTE sobat
  2. Jalankan BREAKTHROUGH_WEAPONS untuk memilih senjata
  3. Jalankan BREAKTHROUGH_MODES untuk memilih mode yang ingin dimainkan
  4. Enjoy

Update : CS:BTE 2.5.8 Final ( Update 2 )

In This update can be found : 
  • Janus 9 (Simple Version)
  • Maverick Weapons
Video :


Download :
Cara Install :
  1. Ekstrak update kedalam folder CS :BTE sobat
  2. Jalankan BREAKTHROUGH_WEAPONS untuk memilih senjata
  3. Jalankan BREAKTHROUGH_MODES untuk memilih mode yang ingin dimainkan
  4. Enjoy

Update : CS:BTE 2.5.8 Final ( Update 3 )

In This update can be found: 
  • Janus 9 (Simply Version) 
  • Armas Maverick
  • All Weapons of "Journey to the West"
  • Saiga 12
New Zombie Class
  • Lusty
Video :


Download :
Cara Install :
  1. Ekstrak update kedalam folder CS :BTE sobat
  2. Jalankan BREAKTHROUGH_WEAPONS untuk memilih senjata
  3. Jalankan BREAKTHROUGH_MODES untuk memilih mode yang ingin dimainkan
  4. Enjoy 

Update : CS:BTE 2.5.8 Final ( Update 4 )

In This update can be found:
  • M1887 Maverick
  • Galil Maverick
  •  Janus 11
Video :


Download :
Cara Install :
  1. Ekstrak update kedalam folder CS :BTE sobat
  2. Jalankan BREAKTHROUGH_WEAPONS untuk memilih senjata
  3. Jalankan BREAKTHROUGH_MODES untuk memilih mode yang ingin dimainkan
  4. Enjoy

Update : CS:BTE 2.5.8 Final ( Update 5 )

In This update can be found:
  • Bendita (Beta)
  • Aerolis
  • Cyclone
  • 3 novas Tattos
    Video :


    Download :
    Cara Install :
    1. Ekstrak update kedalam folder CS :BTE sobat
    2. Jalankan BREAKTHROUGH_WEAPONS untuk memilih senjata
    3. Jalankan BREAKTHROUGH_MODES untuk memilih mode yang ingin dimainkan
    4. Enjoy
    Previous
    Next Post »

    72 comments

    Click here for comments
    July 12, 2014 at 9:11 AM ×

    permisi gan, ane mau nanya ini kok ane udh ekstrak engliah patchnya kok masih bahasanya chine gt?

    Reply
    avatar
    July 12, 2014 at 9:46 AM ×

    gan ini kok BUG REPORT terus????
    pliiss jawab
    tq

    Reply
    avatar
    July 12, 2014 at 9:48 AM ×

    trus udh ane ekstrak english patchnya masih basa chine
    trus pas mau dimain lagi muncul bug report trus

    Reply
    avatar
    July 12, 2014 at 9:50 AM ×

    ane udh ekstrak lagi cs btenya masih aja bug report
    udh dimatiin antivirusnya masih aja muncul bug report
    mohon bantuannya plisss T_T

    Reply
    avatar
    July 12, 2014 at 10:55 AM ×

    HALOOO?????????
    mohon bantuannya bang jawab pliss
    Thanks

    Reply
    avatar
    July 12, 2014 at 11:00 AM ×

    Sudah di matiin antivirusnya ga' ?

    Reply
    avatar
    July 12, 2014 at 2:41 PM × This comment has been removed by the author.
    avatar
    July 12, 2014 at 2:42 PM ×

    gan ane kan dah main tuh di dalam Map misalnya de_dust lah terus baru main sebentar kira2 dah 2 round atau lbih langsng keluar ke Menu CS (New game , Find Server pasti taulah.) terus kadang2 report bug melulu. Tolong gan pencerahannya :'(

    Reply
    avatar
    July 12, 2014 at 3:01 PM ×

    anti virus nya juga udah ane matiin

    Reply
    avatar
    July 13, 2014 at 3:36 AM ×

    coba ganti mode / map lain..
    mungkin ada file yang corrupt

    Reply
    avatar
    July 14, 2014 at 2:41 PM ×

    antivirusnya udh ane matiin gan
    ane jg udh coba ekstrak ulang tapi masih aja bug report

    Reply
    avatar
    July 14, 2014 at 2:51 PM ×

    CSBTE encountered an unknown error, we are sorry for this inconvenience. we've generated a report about this error, we would you like to send us this report to help improve ..... bla bla bla bla
    munculnya gitu terus gan bug reportnya

    Reply
    avatar
    July 14, 2014 at 8:22 PM ×

    coba gan bikin update tapi gk bug report lagi sama gk keluar2an lagi
    saya mainnya mod Basic, ZB the hero , sama ZB 4

    Reply
    avatar
    Surya Adi
    admin
    July 15, 2014 at 5:43 PM ×

    kang yang update 2 sama 3 downloadnya gmana? satu2 gtu?

    Reply
    avatar
    July 16, 2014 at 5:40 PM ×

    http://michaeljardine99.blogspot.com/
    visit my new blog om

    Reply
    avatar
    July 20, 2014 at 11:27 AM ×

    waduh!! game ini bukan saya yang buat..
    saya cuma share

    Reply
    avatar
    July 20, 2014 at 11:28 AM ×

    tekan CTRL + S / pilih menu file > download

    Reply
    avatar
    Fino Maladi
    admin
    July 22, 2014 at 10:17 AM ×

    bang mau tanya ane

    1. waktu ane main csbte itu kok gak ada musuh tr sama ct ya gan
    2. waktu ane main zombie scenario di cs bte zombie nya gk muncul terus bosnya gak bisa jalan
    3. terus cara nambah senjata gimana ya gan senjata ane dikit terus waktu ane pencet B beli shotgun cuman 1 pistol sedikit tolong dibalas secepatnya

    Reply
    avatar
    July 22, 2014 at 12:32 PM ×

    1. udah diset belum playernya? cara'a, pada saat pilih map.. bawahnya kan ada number of cpu player. kamu atur berapa jumlah playernya...
    2. Setau saya ZS banyak bugnya...
    3. jalankan BREAKTHROUGH_WEAPONS pada folder csbte.. terus kamu pilih senjatanya.. (jangan tekan paling bawah karena itu tombol reset, jadi semua senjata akan hilang)

    Reply
    avatar
    Dika Kusuma
    admin
    July 22, 2014 at 4:32 PM ×

    bang kok gak ada musuhnya

    Reply
    avatar
    July 25, 2014 at 4:59 AM ×

    Gan kok udah selesai download malah failed?

    Reply
    avatar
    July 25, 2014 at 5:05 AM ×

    agan download yang mana?

    Reply
    avatar
    July 25, 2014 at 1:19 PM ×

    CS BTE 2.5.8 final (via Google Drive)

    Reply
    avatar
    July 25, 2014 at 6:23 PM ×

    saya dari tadi download bisa tu...
    mungkin internet sobat yang bermasalah, coba di download ulang

    Reply
    avatar
    August 1, 2014 at 4:20 PM ×

    KK, kok BARLOG - IX nya gk bisa meledak dah (klik kanan tahan). sebelum di update bisa tapi stelah d update malah gk bisa. tapi semuanya lancar KK cuma BARLOG - IX yg bermasalah. THX

    Reply
    avatar
    juan gabriel
    admin
    August 2, 2014 at 7:43 PM ×

    kok pas gue loading malah kepental ke desktop si?? knapa yak?? ada tulisan Mod_NumForName bla bla bla gtu -,-

    Reply
    avatar
    juan gabriel
    admin
    August 2, 2014 at 7:56 PM ×

    jawab yang cepet donk min =.=

    Reply
    avatar
    August 3, 2014 at 12:47 PM ×

    Thx gan dah share,work di pc ane,tpi emang bener ktanya kk ツァビトフルカヌ
    truz klo boleh request ane minta CS RED donk gan

    Reply
    avatar
    Saya Jelek
    admin
    August 11, 2014 at 4:27 AM ×

    min, knp ya klo lg main mode zombie sering kembali ke menu awal saat ronde ke 2 ato lebih. trus saat cek console ada tulisan gini "Host_Error: no precache: models/s_grenade_spark.mdl" Tq.

    Reply
    avatar
    August 11, 2014 at 5:15 PM ×

    pada saat memilih senjata (BREAKTHROUGH_WEAPONS) jangan terlalu banyak minimal 90, karena kemungkinan tidak terbaca filenya sehingga error

    Reply
    avatar
    August 11, 2014 at 7:46 PM ×

    Kalau gamenya sering keluar & report bug mungkin ramnya yang gak kuat gan.

    Reply
    avatar
    August 12, 2014 at 7:14 PM ×

    :2thumbup :2thumbup Mantaappp Josss :2thumbup :2thumbup

    Reply
    avatar
    August 12, 2014 at 7:15 PM ×

    Kalo ZB The Hero kok heronya cuman perempuan :marah

    Reply
    avatar
    August 12, 2014 at 7:24 PM ×

    cara maen multiplayer Bukan lan tapi internet Gimana ? :bingung
    kalo tau maen Bareng yok :thumbup

    Reply
    avatar
    August 13, 2014 at 4:33 AM ×

    setau saya multiplayer = lan

    Reply
    avatar
    August 13, 2014 at 7:40 AM ×

    maunya internet :thumbup

    Reply
    avatar
    August 13, 2014 at 7:41 AM ×

    kalo di kasih patch kok error :bingung

    Reply
    avatar
    Jupri Chan
    admin
    August 13, 2014 at 7:56 PM × This comment has been removed by the author.
    avatar
    Jupri Chan
    admin
    August 13, 2014 at 7:59 PM ×

    gan, di fun mode bazooka battle kenapa gk bisa yah? :bingung

    Reply
    avatar
    Jupri Chan
    admin
    August 14, 2014 at 1:39 AM ×

    dia gag bisa serang pake bazooka, ditembak pun eror

    Reply
    avatar
    Jupri Chan
    admin
    August 14, 2014 at 1:47 AM ×

    ngomong'' itu CS:BTE FINAL Update 3 video yang ditampilkan Update 4, kayanya salah deh

    Reply
    avatar
    lestari bumi
    admin
    August 15, 2014 at 11:09 PM ×

    mantap ........ updetannya kang dedi scren bte nya sekarang udah pakai gambar ..... mkasih dan sucses slalu buat kang dedi .......

    Reply
    avatar
    dendy ptde
    admin
    August 19, 2014 at 2:56 PM ×

    gan update btenya dr update 1 - 5 berurutan gituh

    Reply
    avatar
    August 24, 2014 at 11:00 AM ×

    kok pas udah milih mode udah masuk kok ada tulisan the specified video is not supported the game will now run in software mode gimana cari fix in nya kk

    Reply
    avatar
    August 24, 2014 at 4:00 PM ×

    dari blog sebelah gw tanya terus lu pindah blog terus gw mau nanya kg di jawab admin ooooooooo admin jawab

    Reply
    avatar
    August 24, 2014 at 6:22 PM ×

    di laptop saya lancar saja tu...
    mungkin spesifikasi laptop sobat kurang ( bisa di upgrade driver vganya, bisa dilihat di google )

    Reply
    avatar
    August 25, 2014 at 8:02 AM ×

    Kok saat beli senjata di game kosong senjata dan gk bisa di beli

    Reply
    avatar
    August 26, 2014 at 7:08 PM ×

    gan facebook nya agan apa sih nanti ane add. gan numpang nanya kan setelah buka breaktrough_model kan ada 1.original 2.basic dll ane kan mau zombie hero gimana caranya agar bisa zombie hero

    Reply
    avatar
    August 26, 2014 at 7:10 PM ×

    breaktrough_mode kan ada 1.original 2.basic dll ane kan mau zombie hero gimana caranya agar bisa zombie hero tadi salah ketik mohon pencerahan

    Reply
    avatar
    anggy antoro
    admin
    August 27, 2014 at 6:02 AM ×

    gan map zombie scenario cuman 1ya nighmare kga ada patch mapnya tq

    Reply
    avatar
    lestari bumi
    admin
    September 26, 2014 at 6:34 AM ×

    betul gan.... saya hanya mengikuti langkah yang kang dedy berikan dan 100% berjalan ..... waktu update 4 tampilan scren menu bte nya beleum ada gambar tapi setelah saya donloud update 5 ada gambar cewek cantik lagi bawa senjata di scren menu bte ... mantap gan ....

    Reply
    avatar
    Dwiky Farhan
    admin
    October 6, 2014 at 8:19 PM ×

    Download CSBTE dulu. yang paling atas.
    Terus download update nya. [harus update dari 1 dulu/ kalo langsung yang update 5 bisa gak, crash gak ?

    Reply
    avatar
    Daniel Dani
    admin
    October 11, 2014 at 12:58 PM ×

    yang lebih manteb disini gan
    ga terlalu rumit
    http://download-gratis-csbte-deffry.blogspot.com/

    Reply
    avatar
    zacky ajha
    admin
    October 11, 2014 at 7:12 PM ×

    di windows 8 bisa gak?

    Reply
    avatar
    October 30, 2014 at 4:01 PM ×

    bang CD key nya apa tolong kasih tau maklum pemula :-bd

    Reply
    avatar
    juniarta ib
    admin
    November 2, 2014 at 2:36 PM ×

    ijin sedot kang ;)
    jgn lupa update terus :D

    Reply
    avatar
    November 2, 2014 at 8:30 PM ×

    Mas saya mau tanya,
    1. Kok ketika main mode original mainnya seperti mode deathmatch ya?
    2. Ketika main mode deathmatch playernya cuma hanya 1(saya sendiri) ?(padahal udah diset botnya)
    Mohon pencerahannya mas, Thank's

    Reply
    avatar
    fariz abdul
    admin
    December 20, 2014 at 4:05 PM ×

    Saya maungasih Saran
    Gw amin CS 1.6 Tah Ip.NAdres brp (lupa) DI situ Ada bisa pake laser Gi mana ya Kalo da DI csBte :v

    Reply
    avatar
    Haris In
    admin
    January 24, 2015 at 2:20 AM ×

    klo yg english path doang bsa ga ? kang

    Reply
    avatar
    January 27, 2015 at 2:27 PM ×

    bang yg update 1-5 itu berurutan atau bisa milih salah satu?

    Reply
    avatar
    Novan Tino
    admin
    January 31, 2015 at 7:25 PM ×

    'Mod_NumForName: models/p_.mdl not found' gtu tolong solusi

    Reply
    avatar
    fariz abdul
    admin
    February 1, 2015 at 6:33 AM ×

    KK :( Januss 11 KO KYk bAlrog 11 :D kkTer semvurnakan

    Reply
    avatar
    February 7, 2015 at 8:28 PM ×

    kk updatenya tolong yg lebih banyak ya kk admin

    Reply
    avatar
    April 11, 2015 at 6:48 PM ×

    Gan kok pas validating game resource pasti macet loadingnya ngak jalan lagi

    Reply
    avatar

    Berkomentarlah dengan sopan.
    Berkomentarlah sesuai topik yang dibahas #ThinkHIGH! ^_^ ConversionConversion EmoticonEmoticon